UPACARA PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA

30 Oktober 2017 SMA N 2 WONOSOBO

Pada hari Sabtu tanggal 28 Oktober 2017 telah dilaksanakan Upacara dalam rangka peringatan hari Sumpah Pemuda ke-89, bertindak selaku Inpektur Upacara Pengawas SMA BPPMK Wilayah IV yaitu Bapak Drs. Danang Kusumanto, M.Si dalam amanatnya beliau membacakan sambutan dari Menteri Pemuda dan Olahraga Bapak Imam Nachrowi walaupun dilaksanakan pada hari libur upacara dihadiri semua Siswa, Guru dan Karyawan dan pelaksanaan upacara berlangsung khidmat.