Upacara Hari Lahir Pancasila

01 Juni 2019 SMA N 2 WONOSOBO

Menindaklanjuti Surat Gubernur Jawa Tengah Nomor 003.1/004547, tanggal 24 Mei 2019 perihal Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2019, pagi ini Sabtu, 01 Juni 2019 di lapangan kampus SMA Negeri 2 Wonosobo telah dilaksanakan upacara di ikuti oleh seluruh dewan guru, karyawan dan seluruh siswa . Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Bapak Drs. Fatchurrozak, M.Si selaku Kepala SMA Negeri 2 Wonosobo. Upacara berlangsung dengan khitmad sampai selesai.